Spargel auf Toast

Spargel auf die schnelle und für zwischendurch? Eigentlich undenkbar. Mit “Spargel auf Toast” präsentiert sich das heimische Gewächs als schneller Snack. Egal ob zur Mittagszeit oder zum Abendbrot, so haben Sie Spargel sicherlich noch nicht gegessen.

Wir wünschen Ihnen gutes gelingen!

Rezeptbewertung

  • (0 /5)
  • (0 Bewertung)

Arbeitsschritte:

  • 1. 1 kg Spargel schälen mit etwas Salz und Zucker 10 Min. kochen
  • 2. 500g Hackfleisch mit Salz Pfeffer würzen und anbraten.
  • 3. 4 Scheiben Graubrot toasten und mit Butter bestreichen
  • 4. Hackfleisch auf Graubrot verteilen
  • 5. Backofen auf 200 Grad vorheizen
  • 6. 3 Eier trennen Eiweiß steif schlagen, mit Salz, Pfeffer, Musskatnuss würzen
  • 7. Eigelb unterziehen und 50 g gerieb. Käse unterheben
  • 8. Spargel auf Brot und Hackfleisch verteilen mit der Eimasse belegen und im Backofen goldgelb überbacken.