English Breakfast

Das englische Frühstück ist sehr deftig und wird von den meisten Deutschen eher als Hauptspeise in den Mittagsstunden bevorzugt. In englischen Lokalen wird das “English Breakfast” den ganzen Tag angeboten.

Wer also die Anmerkung “served all day” auf einer englischen Speisekarte sieht, kann mit großer Sicherheit davon ausgehen, dass er auch noch bis zum späten Abend in England frühstücken kann.

Guten Appetit!

 

 

Bilder: @ Flickr.com by Guillaume Capron / acht&siebzig / Phil and Pam Lizenz: CC2.0

Rezeptbewertung

  • (4 /5)
  • (5 Bewertung)

Arbeitsschritte:

  • 1. Champions putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  • 2. Baked Beans in einen Topf geben und erhitzen. (nicht kochen)
  • 3. Frühstücksspeck und die Würstchen in Pfanne anbraten. Champions dazu geben und mit anbraten.
  • 4. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
  • 5. Eier im gleichen Bratfett (sunny on top) braten. Jeweils zwei Spiegeleier mit Würstchen, Speck, Champions und Baked Beans auf zwei Teller anrichten.
  • 6. Toast toasten und zu dem "Breakfast" anreichen.
  • 7. Salz, Pfeffer, Ketchup und englische Würzsoße zum Würzen mit servieren.